Поздравление на День сотрудника органов внутренних дел

Пусть бережет меня моя полиция:
Сотрудники надежнее брони.
Пусть крепко гражданам страны всем спится,
Ведь охраняют наши сны они.

Желаем вам поменьше мы работы,
Пусть реже вызывают вас в ночи.
Желаем от семьи всегда заботы.
С днем ОВД вас, наши силачи.

День качества отметим мы сегодня

День качества отметим мы сегодня.
И пожелаю в этот день вам я,
Чтоб покупали, что душе угодно,
И качественной вещь была, друзья.

Пускай на совесть будут отношения,
И носятся пусть вещи на ура,
Пускай не вызывают раздражения
Плохой товар или людей игра.

Тело во сне

Видение человеком своего тела в сновидении обычно соответствует аналогичному субъективному восприятию в реальности. Иногда человек видит себя вполне обычным, а иногда видит себя, принимающим идеальные или уродливые формы. Это отражает ощущение человеком самого себя и восприятие отношения окружающих. Обычно размышления о том, как выглядит собственное туловище, связаны с отношением человека к самому себе.

Если в центре грез фигурируют формы тела, то нужно провести анализ подоплеки такого видения. Бывает, что спящий в грезах принимает незнакомые и необычные формы с волшебными свойствами. Например, человек может начать проходить сквозь стены, может иметь невероятную гибкость, необычные размеры, формы. Такие странные видоизменения отражают личные предпочтения в методах разрешения ситуаций, но есть вариант также с отражением ограниченных возможностей человека или, наоборот, увеличенных возможностей.

Иногда в грезах наблюдается трансформация человека в иные формы, что может быть абсурдным, забавным и даже пугающим. Нередко необычная трансформация адекватно вписывается в сюжетную линию сна, что связано с проявлением имеющихся в каждом человеке анимы/анимуса. Человек может принять вид животного, что позволяет ему достичь какую-то цель или получить нестандартную способность. Подобные перевоплощения связаны с теми областями общения, в которых имеются какие- либо проблемы, слабости, или, наоборот, есть уверенность человека.

Есть ли совпадение восприятия спящим своего человеческого тела в грезах и в реальности? Если в сновидении тело выглядит хуже, чем наяву, то мешает ли это в достижении целей или просто оказывается преодолимым очередным препятствием?

Танцы во сне

Через танцы человек психологически и духовно разряжается. А многие примитивные культуры рассматривают пляски не только в качестве хорошего способа расслабления и развлечения, но и в качестве священного действа. Почти более тридцати столетий танцы перед лицом религиозных идолов считались ритуальными, восхваляющими и почитающими божественное начало. Обычно подобные пляски проводились с целью привлечь внимание богов, получить их расположение и благословение.

В современное время танцы больше рассматриваются как развлечение и больше воспринимаются людьми в качестве далекого отголоска брачных игр, когда мужчина и женщина заигрывали друг с другом. Танцуя, человек своеобразно выражает свою надежду на благополучные отношения с партнером противоположного пола в дальнейшем. Из-за этого для многих людей танцы имеют сексуальную подоплеку.

Человек в своем сне танцует в одиночестве? Возможно, это отражает, что для человека пляски имеют более глубокое значение. Некоторые люди могут сказать, что они «танцуют, как могут», что употребляется в переносном смысле и демонстрирует отношение человека к окружающим. При этом человек может танцевать просто в одиночестве, а может один танцевать перед многочисленной аудиторией.

Если человек танцует с партнером, то это говорит о том, что спящий некомфортно ощущает себя в человеческом обществе. Здесь важен сам танец и одежда танцора. Вписывается ли он в танцевальный процесс? При другом толковании такие сновидения просто отражают многообразие знакомств и связей спящего. Особенно это явно прослеживается, если спящий думает о романтических отношениях с кем-либо из партнеров.

Для человека танцуют другие люди? Такие грезы отражают отношение человека к танцующим, что более вероятно, если подобные пляски имеют моменты заигрывания и откровенно сексуальную подоплеку. Могут быть два варианта: или человек испытывает страсть к танцору, или все наоборот. Такие сны часто поражают своими откровенными сценами.

Если человек танцует самостоятельно, то насколько естественны его движения? Или спящий вальсирует, будто танец происходит вместе с партнером? Может быть, что человек ощущает неуважительное отношение к себе со стороны окружающих, которые не видят в человеке авторитета или не исполняют какие-либо обязательства по отношению к нему.

Если наблюдается несовместимость танца и музыки, если человек танцует без музыки, то это может отражать сомнения спящего в правильности каких-то областей его жизни или его отношений.

Если танец исполняют другие, нужно разобраться, какой характер имеет танец: сексуальный или церемониальный. И почему так происходит?

Табу во сне

В сновидениях встречается очень необычный момент, когда человеку начинает казаться, что все предметы, лица и ассоциации связаны с силой табу. При этом запреты могут быть и отрицательными, и положительными.

Табу – это нечто, что потенциально опасно своей внутренней силой, которая может вырваться и причинить вред человеку и окружающим. Обычно наблюдаются предметы, лица, ассоциации, которые представляют моральное зло. Ружья и волшебные вещи в грезах человека также воспринимаются в качестве носителей запрета. Иногда вполне заурядная вещь в сновидении человека может иметь силу табу, что обусловлено опытом человека.

Очень часто силу запрета обуславливает не сам предмет, а отношения, нарушающие общественные нормы (инцест, измена, воровство). В других вариантах табу обуславливает что-то незнакомое, например, незнакомый человек, который может нести опасность, из-за чего с ним нежелательно связываться. Во всем этом проявляется табу.

Ключ в толковании сна – это понимание того, как жизненный опыт человека, имеющий отношение к запрету, отобразился в конкретном предмете или лице. В грезах часто имеется специфическое объяснение основного сюжета. Это следствие формирования памяти с детства, которая связана с взрослой способностью к рассуждениям и с нравственной утонченностью. Иногда в сновидениях нравственные аспекты взрослого мира перемешиваются с абсолютными категориями добра и зла детства, поэтому образы запретов могут неожиданно встретиться практически в любом моменте грез.

И такие моменты имеют большое значение. Очень часто самые деструктивные эмоциональные стереотипы и установки хорошо проявляются в сновидениях. С помощью образов запретов разум человека предостерегает его от опасностей старых ошибок.

Сфинкс во сне

Рассматриваемый элемент сновидений является древнеегипетской статуей, имеющей туловище льва и голову человека. Испокон веков эта статуя олицетворяет силу, таинственность и мудрость.

Сфинкс появляется в грезах человека, если он обычно попадает в безвыходную ситуацию в реальности. Нужно обратить внимание на образы, которые параллельно возникают при этом во сне, и подумать, как они относятся к предстоящему решению, принимаемому человеком в условиях проблемной ситуации в реальности.

Стервятник во сне

Эта птица питается большей частью падалью. Если человек видит ее во сне, то такое может быть при ощущении спящего, что ему достаются лишь остатки пищи или что его косточки обгладываются окружающими. Такие грезы редко бывают утешительными и не предвещают в дальнейшем ничего положительного.

Кроме этого, рассматриваемая птица может быть связана с одиночеством, которое испытывает спящий. Что делал стервятник: парил в небе над животными или что-то ел? Какая пища была у него?

Суд во сне

В грезах людей часто фигурируют судебные процессы, но при этом события могут быть весьма необычными. В европейском обществе все проблемы регулируются и решаются с помощью большого количества законов, в которых хорошо разбираются лишь юристы. Поэтому в западном обществе суд стал своеобразной лотерей современности.

Спящего могут абсурдно судить за какие-либо действия, которые в реальной жизни являются неподсудными. Кроме этого, действующими лицами в судебном процессе могут выступать родственники, друзья, знакомые, коллеги с работы и т.д. Подобные сновидения отражают страх человека в отношении того, что его жизнь в реальности пристально изучается. Возможно, у спящего есть тайны, которые он хранит в глубинах своего подсознания и которые требуют извлечения наружу и переосмысления.

Если человек в своих грезах выступает в качестве представителя правосудия, то это может быть при его стремлении найти для себя защиту. Спящий может испытывать нужду в защите от постороннего влияния, бесчестного отношения окружающих или от неискренности других людей.

Если спящий выступает защитником других, то, возможно, он чувствует, что в каких-то областях жизнь диктует свои правила и берет верх. Защищаемый человек является ключом к пониманию сути происходящего.

Где происходит судебное заседание: в предназначенном для этого помещении, дома, в офисе? Есть ли ощущение несправедливости, если спящего обвиняют необоснованно? Чувствует ли человек, что ему вменяют в вину что-то, что он не совершал?

Стены во сне

Психоанализ рассматривает подобные строительные сооружения в качестве символа личности мужчины с акцентом на силу. Такие рассуждения напоминают мировосприятие ребенка в патриархальных условиях семьи, когда дома господствует мужская сила, авторитет отца, а сам дом воспринимается в качестве крепости, которая окружена крепкими стенами. В грезах люди часто сталкиваются с рассматриваемым элементом, который является случайным препятствием или проекцией силы.

Человек обнаруживает преграду во время своего путешествия, перемещения, или спящий неожиданно для себя оказывается окруженным стенами? Что предпринимает человек: пытается взобраться на препятствие, дойти до его края или не обращает на помеху никакого внимания?

Становиться жертвой во сне

Современные СМИ делают людей осведомленными о преступлениях, которые происходят в обществе, поэтому каждый человек потенциально не отвергает возможности того, что он может стать пострадавшим, так как гарантий безопасности ни у кого нет. Подобные сновидения, в сюжете которых спящий оказывается жертвой, довольно распространены, и их количество увеличивается.

В своем сне человек может пострадать в самом различном контексте: убийства, кражи, побои, изнасилования, денежные мошенничества, оскорбления родственников. В каждом способе, из-за которого спящий становится жертвой, имеются скрытые или явные знаки.

С самого начала при анализе таких сновидений нужно определить, насколько уязвимым было положение человека до того, как он стал жертвой. Также полезно заострить внимание на том, кто является агрессором. Было ли такое, что безопасные отношения неожиданно стали причиной зла? Было ли случайностью насилие со стороны незнакомца? Ощущает ли спящий, что агрессор знает его, и есть ли какие-либо взаимосвязи, отношения между агрессором и жертвой? Выяснив эти моменты, можно начать исследовать непосредственно преступление и его смысл.

Статуи во сне

Сновидения, в которых фигурирует рассматриваемый элемент, бывают захватывающими. Для легкости толкования не играет роли, что делает человек: спотыкается о скульптуры, создает их или сам становится статуей. Такие сны всегда трудно анализировать, но зато в награду за усилия человек получает понимание глубинных процессов, которые порождают подобные образы.

При исследовании таких грез нужно обратить внимание на то, что изображают рассматриваемые элементы и какие чувства вызываются у спящего. Иногда может иметь место вариант сна со «скелетом в шкафу», кроме этого, статуя может выступать в качестве мифологической или духовной иконы.

В другом варианте сюжета человек занимается созданием скульптуры. Обычно в качестве модели используется кто-то из знакомого окружения спящего, который желает получить власть над этим человеком. Также создаваемая статуя может отражать какую-то сторону личности спящего, которую он хотел бы иметь. Подобные сновидения дают своеобразные сигналы от памяти, чтобы человек задумался и начал открыто обсуждать какой-либо вопрос для поиска верного решения.

Если человек сравнивает себя с рассматриваемым элементом, то это отражает паралич во время грез. Так как крупные группы мышц во время ночного отдыха остаются неподвижными, то человеческий мозг может предположить, что тело окаменело и стало статуей. В логических рамках грез это вполне может быть разумным.

Если спящий осознает себя внутри внешней оболочки скульптуры, то это может свидетельствовать о большом подчинении спящего другому человеку.

В этот день – прекрасный и чудесный

В этот день – прекрасный и чудесный —
Ты прекрасна и чудесна, мам,
Оставайся навсегда прелестной,
В пику всем врагам и всем годам.

Пусть здоровье долго не подводит,
Папа пусть тебя побережет.
Счастье в дом пусть каждый день заходит,
И пускай бабло карманы жжет.

Пусть счастью не будет предела

Пусть счастью не будет предела,
Пусть дом будет — полная чаша,
Пусть сбудется все, что хотела,
Любимая доченька наша.

Прямыми пусть будут дороги,
Друзья будут верными в жизни,
Поменьше пусть будет тревоги,
На мир ты смотри с оптимизмом.

Поздравление с днем свадьбы жениху

Сегодня принял ты решение ответственно,
На плечи ношу тяжкую взвалил.
Желаем жить и никогда не бедствовать,
А главное – чтобы жену любил.

Пусть станет эта ноша легче перышка,
Пусть голову от счастья сносит только,
Бокалы наши осушим до донышка,
Произнеся одно лишь слово: «Горько!»

Поздравление автомобилистам

Как известно, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И, как известно, за рулем каждого автомобиля сидит незаметный человек, водитель, капитан, командир, навигатор, штурман, шофер, который каждый день везет нас в пункт назначения, прокладывая тернистый путь сквозь пробки, развязки, переулки, автомагистрали, кольцевые, перекрестки. Мы каждый день вверяем свои жизни этому незаметному человеку, и каждый день он бережно довозит нас туда, куда нам надо. Автомобилист – человек дороги. Пожелаем ему ровных и прямых дорог до горизонта, солнца в зените и полного бака! С Днем автомобилиста!