13.01.2020     0
 

Молитва о потерянной вещи, молитва Иоанну Воину о возвращении украденного, молитва Святому Трифону о нахождении пропавшей вещи


О чем просят святого Трифона

14 февраля известен большому количеству населения нашей планеты как День Влюбленных. Но православные люди больше знают об этом дне как о дне памяти святого Трифона. Молитва святому мученику Трифону о работе поможет не только найти желанное занятие, придаст Вам силы и уверенности, укрепит веру и убережет от невзгод.

  • обрести материальную независимость,
  • найти работу,
  • сохранить рабочее место при сокращении,
  • сменить рабочее место на более лучшее,
  • добиться успеха и продвижения по карьерной лестнице.

Родился Трифон в семье православных христиан. Еще с детства он воспитывался в соблюдении всех норм православия. Многие замечали, что еще юный мальчик обладает чудотворными способностями. Он мог с помощью своих молитв спасти села от разрушений и бедствий. Он помогал тем, кто были одержимы бесами и разной нечистью.

Святой Трифон был известен также как и сильный знахарь. А вот свое определение как мученик он заслужил во время правления жестокого безбожника Траяна. Вера святого была настолько сильна, что он проповедовал ее другим людям. Это очень раздражало тирана императора. Он придерживался политики искоренения всех, кто проповедовал христианство. Без лишних разговоров таких людей отправляли на казнь.

Когда Трифона приговорили к такому приговору, то перед тем ему пришлось вытерпеть немало очень суровых пыток. Но он мужественно вытерпел все, что выпало на его жизненный путь, и не отрекся от Господа. Такая мученическая смерть было принята им достойно, как и самим Христом в свое время.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Предлагаем ознакомиться:  Сонник потерять обручальное кольцо

Read more

Этот святой помогает найти не только украденные, но и потерянные вещи, которые вы никак не можете отыскать самостоятельно.

Для этого читается краткая молитва, которая есть как в каждом молитвослове, так и как текст к бумажной или картонной иконе этого святого.

Читается молитва 3 раза перед иконой в течение дня или 3 раза за один раз в день. При этом важно сосредоточиться и постараться вспомнить, где вы могли бы её потерять или оставить.

Этому святому стоит молиться, если вы потерять что-то ценное и не можете вспомнить, где оно лежит. Святой Трифон активизирует вашу память и поможет вспомнить, где вы оставили то, что ищите и тогда отыскать пропажу будет не сложно. Но если ценная вещь оказалась украдена или у вас есть подозрение на воровство, то Трифон поможет вернуть то, что полагается вам.

После молитвы обязательно стоит прислушаться к своим чувствованиям и мыслям. Иногда подсказка может посетить вас во сне или кто-то укажет, что вещь находится у него. Поэтому после молитв прислушайтесь к своим сновидениям и интуиции – они помогут найти, что вам нужно.

Чем помогает молитва

Если православный человек потерял какую-то личную вещь, ему необходимо молится Господу и святым. Если Всевышнему будет угодно, хозяин вновь обретет утраченное, а в противоположном случае христианин должен смириться и далее совершенствоваться в благочестии. Бог — это слово, могущее выручить человека от всяческих напастей, если мыслить о нем с безграничной верой.

Важно! Молитва — прямое обращение к Всевышнему Творцу, важнейшая часть в жизнь религиозного человека. Она никак не связана с колдовством, магией и не действует, если используется в корыстных целях.

Молитва есть священный слог, существующий с начала времен. Наши предки прибегали к ней, чтобы просить о помощи в тяжелые минуты, погрузить сознание в медитативное состояние, снять умственное напряжение и развеять рассеянность. Зная это, даже скептик поймет рациональную пользу молитвенного прошения, обращенного к Небесной обители.

Христианин, потерявший вещь, уповает на всемогущество Господа и Его святых

Личные предметы имеют неприятное свойство пропадать в самое неподходящее время. Порой исчезают необходимые в данный момент или драгоценные вещи, это возбуждает сильное беспокойство в душе. Бывает, что пропажа произошла не в собственном доме, но на улице, что значительно уменьшает шансы на возврат.

Молитва святому от уныния и депрессии

Кроме просьб о помощи в обретении работы, к данному святому можно обращаться во время уныния. Молитва святому Трифону в уныние поможет справиться с моральным напряжением и сильным чувством эмоциональной подавленности. Читать данный текст можно в любом месте и в тот момент, когда на душе будет плохо.

Так как данный святой был известным знахарем, то часто читают молитву от эпилепсии святому Трифону. Он поможет справится с негативными проявлениями данного заболевания.

Но все же наиболее часто к нему обращаются с просьбой о поиске работы. Он всегда приходит на помощь тем, кто действительно в этом нуждается. Он очень много работал и никогда не сетовал на жизнь и не жаловался на усталость. Читать такую молитву стоит с полной уверенностью в слова, которые Вы произносите.

Так же эти молитвенные слова помогут найти не только достойную работу, а и потерянную вещь, даже если вы ее давно потеряли.

Предлагаем ознакомиться:  Таро тота младшие арканы

Перед началом чтения стоит отбросить весь негатив и настроится на положительный лад. Самые главные составляющие данного прошения – это вера в силу молитвы, искренность и чистое сердце. Но не стоит уповать только на силу молитвы, стоит прикладывать и прочие усилия.

И помните о том, что после просьб, стоит обратится к святому и с благодарственными молитвами. Если же Вы не знаете их, то просто поблагодарите своими словами.

К кому обращаться за помощью

Христиане в подобных ситуациях чаще произносят 50-й псалом, обращение к святому Иоанну Воину, а также Символ веры.

Молитва о потерянной вещи, молитва Иоанну Воину о возвращении украденного, молитва Святому Трифону о нахождении пропавшей вещи

Однако православный человек может обратиться к любому праведнику: Матроне Московской, преподобному Спиридону Тримифунтскому, блаженной Ксении Петербургской.

Молитва Иоанну воину о потерянной вещи

Существует краткая, но очень действенная молитва Иоанну Войну, погибшему мученической смертью за веру в Христа. Текст её не сложен, но зато доступен для понимания.

Он есть в каждом молитвослове или в бумажном приложении к иконе Иоанна Воина, которую полезно держать в доме, если там есть дорогие вещи.

Молитвенный текст пишется на русском и старославянском языках. Он позволяет найти украденное. Помолиться от потерянной вещи можно как перед иконой в храме, так и дома.

Желательно молиться по соглашению или просто читать молитвенные правила дома самостоятельно, если вы не хотите, чтобы в семье знали, что вещь пропала.

Иоанн Воин помогает найти вещь, если она оказалась украденной или если есть подозрение на воровство. Если же потерянная вещь не представляет никакой высокой ценности и вряд ли может попасть в руки воров и проходимцев, то желательно помолиться святому Трифону или Антонию.

Правила молебна

Необходимо помнить, что вещь никогда на самом деле не принадлежит нам, так как вся Вселенная — дар Бога. Поэтому не следует поддаваться панике или тоске при потере даже самого дорогого. Христианин проявляет смирение и не забывает о ежедневной молитве, которая непременно очищает разум от эгоистических вожделений.

  • Молитва о нахождении потерянного предмета начинается с веры. Следует причаститься в храме и соорудить домашний иконостас, где создастся атмосфера умиротворения.
  • Во время прошения рекомендуется зажигать свечи, пламя которых облегчать передачу информации от души к Богу. Перед и после ритуала необходимо совершить три крестных знамения и три поклона.
  • Чтобы Господь благоволил нашим добросовестным стремлениям, нужно вести праведную жизнь: приятно излагать мысли, помогать нуждающимся и ежедневно молится. Когда вещь найдется, следует благодарить Всевышнего Творца и всех святых, заказав молебен в церкви.
  • Если же предмет не был обнаружен, значит, таков Закон, которому подчиняется всякое существо. Однако это не говорит о прекращении молитв, локальные неудачи только придают сил и воодушевления.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва для любви мужчины
На заметку! Иногда случается, что человек обнаруживает чужую вещь, присваивать её честному христианину — это не лучший моральный выбор. Документы, кошелек или драгоценность следует отдать владельцу, а если его не удалось найти, то отнести в ближайший храм или полицейский участок. Господь лучше знает, как распорядиться с утратой: пустить на благое дело или вернуть.

Молитва Феодору Тирону о возвращении украденного

Молитва о потерянной вещи, молитва Иоанну Воину о возвращении украденного, молитва Святому Трифону о нахождении пропавшей вещи

Этот сильный псалом стоит читать, если вы уверенны в том, что вещь, которая вам нужна, украдена. О возвращении её можно помолиться, прочитав на старославянской языке 50 псалом.

В этой ситуации высшие силы помогут вам найти украденное, а даже если этого и не случится, то, скорее всего, вещь, которую украли, не принесет вам добра, поэтому может и не найтись.

Но, если вы уверенны в воровстве, то можете каждый день читать псалом 50. Желательно это делать вечером, когда все дневные дела уже сделаны или по утрам, когда все родственники ещё дома.

Но, чтение 50 псалма вовсе не означает, что нельзя отказываться от помощи, в том числе и правоохранительных органов. Просто молитва помогает им быстрее найти вещи, которые так нужны вам, даже если никаких улик нет и уголовное дело о воровстве зашло в тупик.

Но даже если вы и не обращались в полицию, чтение 50 псалма помогает отыскать украденное и подсказать, где стоит искать пропавшую вещь.

Это очень сильная молитва, которая есть в молитвослове.

Феодор Тирон поможет найти украденную вещь только в том случае, если в ваши руки она попала честным путем.

В других ситуациях молитва может не подействовать и в таком случае вещь достанется тому, кому она нужнее, по мнению Создателя. Но чаще украденное находится быстро.

Молитва Святому Антонию о потерянной вещи

При своей жизни святой Антоний получил особый дар – он мог возвращать украденные вещи или подсказывать, как их отыскать.

Молитвы этому святому помогают, если вы не можете отыскать вещь или чувствуете, что её украли. Молитву можно найти как в обычном молитвослове, так и в тексте к иконе, которую можно приобрести в любом храме.

Если несколько раз искренне прочесть молитву святому Антонию, то со временем он подскажет, где именно может находиться украденная вещь, поэтому стоит прислушаться к своей интуиции, даже если она вас толкает на самые странные и абсурдные действия.

Например, вам вдруг ни с того ни с чего захотелось посетить подругу, которая была накануне. Значит, подсказка о том, где находится вещь, может быть у неё. Не исключено, что именно она украла у вас то, что вы ищете.

Или вы начинаете чаще обычного вспоминать о погребе, где убирались недавно. Значит, потерянная вещь может оказаться именно там. Такие подсказки есть ни что иное, как подсказки свыше, поэтому после молитв стоит к ним прислушаться.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock detector