13.01.2020     0
 

Молитва когда что то потерял


Если потеряли что-то на улице

Зачастую потери происходят на открытой местности, и найти что-то становится просто не реальным. Хотя сейчас и есть бюро находок, но шансы, что, например, ваш телефон или кошелёк найдут и отнесут именно туда — минимальны. Если кто-то и обнаружит такую находку, то она скорее всего, так и останется лежать в его кармане. В таком случае можно использовать молитву чтобы найти потерянную вещь на улице, вне дома.

Бывали случаи, что после произношения такого молитвословия, на человека вышли, и принесли потерянную вещь прямо домой, и даже все деньги в кошельке остались на месте. Но всё же, это зависит и от людей, которые нашли.

https://www.youtube.com/watch?v=rgadpVkJezU

Потеряв вещь на улице, человек считает, что найти ее уже не получится. Однако сила молитвы может творить чудеса. Попробуйте прочитать молитву «На поиск потерей». Не забудьте перед каждой молитвой прочитать «Отче наш» 3 раза. Чтобы молитва была услышана, желательно остаться в одиночестве, убрать лишний шум, зажечь свечу. После этого негромко и с душой прочитать слова молитвы.

“Тот, кто мое найдет, – пускай мне же возвернет.

А если украл, чтоб маялся и страдал,

покоя не знал, пока обратно не отдал!

Будет как скажу. Аминь.”

Молитва мученику Иоанну Воину

С мольбами о помощи и заступничестве, к Святому мученику обращаются в самых разнообразных ситуациях:

  • чтобы вернуть украденные вещи;
  • чтобы отыскать воров;
  • он помогает найти потерянную вещь;
  • чтобы защитить себя от всяких обидчиков;
  • чтобы восстановить справедливость и т.д.

О возврате вором украденного можно забыть — считают многие люди. А некоторые, обращаются в молитве к Святому Великомученику и получают украденную вещь или деньги обратно. Ведь он всегда помогал и помогает по сей день обиженным.

О возвращении потерянного стоит думать лишь в положительном аспекте. Не стоит перед молитвой проклинать или сердится на обидчика, важно быть милостивым и добросердным даже к тому человеку, который тебя обидел.

Предлагаем ознакомиться:  Заговор чтобы найти потерянную вещь: как вернуть пропавшую и украденную вещь

Перед любым обращением к Святцу, например, перед просьбой о возврате денег важно прочитать молитвенные слова «Отче наш». Это делают, дабы сначала обратится к Всевышнему, попросить прощения за грехи свои умышленные иль случайные и только тогда можно прочитать Иоанну Воину личное прошение.

Если вещь у вас украли

Чаще всего в своих молитвах верующие призывают на помощь Иоанна Воина. Но не меньшей силой обладают тексты, обращенные к святым Трифону и Феодору Тирону. Иоанн Воин был защитником всех обиженных, и всегда старался помочь многим скорбящим.

Святому Трифону обращаются в основном за тем, чтобы обрести гармонию в семье. Нередко он помогает и тем, кто потерял что-то важное.

Святой великомученик Тирон славится своими чудесами. Он всегда готов помочь истинно верующим людям, и тем, кто искренне обращается к нему с молитвой. Именно он помогает обличить воров, и людей, которые нечисты на руку. Он является надежным покровителем всех христиан на земле.

Необязательно читать тропарь Тирону. Главное искренне и с верою помолится о его заступничестве. И через несколько дней, украденные вещи обязательно вернутся к вам, а вор будет наказан.

После того, как ваши вещи вернуться на свое место, не забудьте поблагодарить того святого, к кому обращались, и Господа Бога за то, что исполнил вашу просьбу.

Многие христиане советуют читать «Верую», с надеждой, что Господь услышит и обязательно поможет. Главное верить, молитва чтобы найти потерянную вещь, всегда поможет. Искренность, надежда и вера — основные составляющие любой молитвы.

Этот сильный псалом стоит читать, если вы уверенны в том, что вещь, которая вам нужна, украдена. О возвращении её можно помолиться, прочитав на старославянской языке 50 псалом.

В этой ситуации высшие силы помогут вам найти украденное, а даже если этого и не случится, то, скорее всего, вещь, которую украли, не принесет вам добра, поэтому может и не найтись.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы пришел человек - МолитваБогу

Но, если вы уверенны в воровстве, то можете каждый день читать псалом 50. Желательно это делать вечером, когда все дневные дела уже сделаны или по утрам, когда все родственники ещё дома.

Но, чтение 50 псалма вовсе не означает, что нельзя отказываться от помощи, в том числе и правоохранительных органов. Просто молитва помогает им быстрее найти вещи, которые так нужны вам, даже если никаких улик нет и уголовное дело о воровстве зашло в тупик.

Но даже если вы и не обращались в полицию, чтение 50 псалма помогает отыскать украденное и подсказать, где стоит искать пропавшую вещь.

Это очень сильная молитва, которая есть в молитвослове.

Феодор Тирон поможет найти украденную вещь только в том случае, если в ваши руки она попала честным путем.

В других ситуациях молитва может не подействовать и в таком случае вещь достанется тому, кому она нужнее, по мнению Создателя. Но чаще украденное находится быстро.

Молитва Иоанну Воину от обидчика

С таким же точно текстом прошения читается и  молитва святому Иоанну Воину для розыска украденного. Необходимо подумать об украденной вещи, представить ее возвращение, прочитать «Отче Наш» и обратиться к Воину Святому, по приданиям, спустя небольшой промежуток времени украденная вещь вернется к законному владельцу.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock detector